服务约定
山东科技报告服务系统收录山东省财政资助项目(课题)及创新载体呈交的公开科技报告资源,以推进科技报告的开放共享为目的。为更好地为您提供科技报告服务,并防止恶意下载和经营传播,保障科技报告作者的合法权益,维护国家技术安全,“山东科技报告服务系统”实行用户实名注册。
为保证注册信息的真实准确,请您准确填写和确认相关信息,并授权本系统进行公民身份信息认证服务请求。注册过程可能需要约8分钟时间,感谢您的耐心。我们将对您填写的注册信息进行审核,在确认您的信息真实准确后,将把账户激活链接和您所提交的注册信息发送至您的电子信箱,请您妥善保管。
您成为注册用户后,可检索和在线浏览公开科技报告全文。“延期公开”的科技报告全文将不提供在线浏览,请与课题联系人协商。
本系统提供的科技报告仅供您个人学习、研究或教学使用,用户不得将从本系统获得的科技报告用于任何商业目的或用于网络传播。在您浏览的科技报告全文中附加了您的相关信息,我们将能够对非法使用行为进行追溯和查证,请您按照国家相关知识产权规定正确使用,详细阅读并遵守《服务约定条款细则》。
 
同意 《服务约定条款细则》
地址:山东省济南市高新区舜华路607号    邮编:250101    联系电话:0531-66777337    电子邮箱:sdkjbg@163.com
山东省科学技术情报研究院  版权所有  鲁ICP备11032646号-10  总访问量: